Дарю вам солнце на ладони

Татьяна Светова
Дарю вам солнце на ладони,
Пусть светит ярко и тепло,
И пусть уходят все печали.
И будет на Душе легко!
Дарю вам солнце на ладони -
Тепло моей Души простой,
Ты это солнце береги,
Его тепло ты сохрани!
Чтоб в Душу не закрались злоба,
Обида, ревность, зависть, злость,
Прошу тебя я очень, очень
Дари ты её свою ЛЮБОВЬ!
Пусть светит ярко Солнце это,
И пусть согреет всех вокруг!
Коль добротой Душа согрета,
Живёт Святая в ней Любовь!
Дарю вам солнце на ладони -
Такое фото есть у всех.
Люби, Душа моя, люби!
Свети, Душа моя, свети!