Надоел нам Лукашенко..

Станислав Дударенко
              * * *
Надоел нам Лукашенко,
не хотим больше служить..
Мы хотим все как в Европе,
сытно есть и сладко пить.

Надоело нам работать,
у станка днями стоять..
Каждый день с утра пораньше,
на работу всем вставать.

Из страны очень далекой,
к нам посланник прилетал..
Если свергним Лукашенко,
жизнь как в Рае обещал.

И тогда мы всей страною,
все богато заживем..
Но сначала всю страну мы,
к верху дном перевернем.

За такие обещанья,
выдержим мы все страданья.
Угодить им каждый рад,
что подставим даже зад..

Будем камни и бутылки,
мы в милицию швырять..
Чтобы всех людей в погонах,
раздразнить и убежать..

А потом когда дубинкой,
будут нас всех избивать..
Беспредел и эти зверства,
все на видео снимать.

Крокодильи пустим слезы,
чтоб в стране всех разозлить.
Чтобы люди все поднялись,
и милицию шли бить.

Плохо нам в стране живется,
душа вся на Запад рвется..
Там шик, блеск и красота..
Жизнь у нас совсем не та..



17.08.2020