Огненный ангел

Любовь Свитлова
Я горела одна, догорела дотла,
И для прошлого в жизни своей умерла...
Схоронила с собой все пустые мечты.
Наконец, отпустил меня плен пустоты.

Новым ангелом к жизни воскресла иной:
Два огромных крыла из огня за спиной.
Ветры знойные вдруг вознесли меня ввысь.
Я спасу тебя, верь мне, но только держись!

В небе солнцем погасла на миг для того,
Чтоб еще ярче вспыхнуть, сильнее всего.
Как бесстрашный Икар до меня долетай!
Мою руку держи, лети за неба край.

Как убила огнем - возродила любовь.
Меня можешь не звать, я же рядом с тобой...
Сколько буду нужна тебе - не улечу.
Переполнен сосуд от моих светлых чувств...

Не смогу я оставить тебя в пустоте
Среди мглы и молчания тюремных стен.
Не проси, не пущу в одиночества плен!
Но не нужно совсем ничего мне взамен.

Знай, любые под силу любви чудеса.
Когда вместе синхронно закроем глаза,
Мы достанем вдвоем до небесного дна...
Никакая беда там не будет страшна.

Исписав чистый лист, мы начнем все с нуля.
С новой точки отсчета закружит Земля.
Расстояний, преград у любви просто НЕТ.
Ни на что не похож ее пламени свет.

Пусть немало прошли у судьбы этажей.
Вот казалось, как прежде не будет уже.
Нет. А будет - отныне, что было не в счёт -
Только во много раз пречудесней ещё.

© Sweetlove