о свободе

Лисенок 18
Cвободы грань тонка и эфимерна,
Себя считаем-мы свободны.
На самом деле-лишь самообман ,
И эту  грань, так трудно уловить.
Свобода или самообман.
Что есть свобода  в нашем мире?
Решает каждый день ,за днём.