Кто страну нам защищает

Станислав Дударенко
                * * *
Кто страну нам защищает,
от врагов наших проказ.
Это сильный и любимый,
белорусский наш спецназ..

Все на страже государства,
и готовы дать отпор.
Если все-же вдруг когда-то,
кто-то замахнет топор.


23.09.2020