Рецензия на Прощание Спика

Масервиль
Рецензия на «Прощание» (Спика)

Во всяком расставании есть соль.
Но чё-то в нашем не хватает... Ну нет соли!!
Есть нечто сладко-горькое... до боли...
Я поняла! Ты - парус... Я - Ассоль.

Давай решать, как нам заполнить трафик...

Ну, как же нам с тобою наплевать
На глупые приметы? Предсказанья?..
Слюна пошла??? Нет... Это наказанье!!!
Ещё и с засухою в горле воевать...

Езжай же с Богом!.. Раз - и нАфиг...

Масервиль   30.03.2006

:)))))) А симпатично у Вас получилось! Почти "попали в глаз". Спасибо Вам. Постараюсь подкидывать "работку" чаще.
Ваша Спика.

Спика   30.03.2006

Апполитично рассуждаешь, слюшай, апполитично...

Масервиль   30.03.2006