Василию Лановому

Дмитрий Углев
Коварный вирус по театрам бродит.
Не страшен ветер, дождь и снегопад.
Ему комфортно при любой погоде.
Намедни заглянул и на Арбат.
Нанёс удар, страшнее не бывает.
Вновь слёзы проступили на глазах.
Ушла от нас история живая,
А с ней мечта об алых парусах.
Ушёл актёр. Он был для нас примером,
Он в роли погружался с головой.
Варава из картины "Офицеры" -
Вахтанговец Василий Лановой.