Вова Познер толераст

Станислав Дударенко
             * * *
Вова Познер толераст,
он любому фору даст..
Без стесненья оскорбит,
этим он и знаменит..

Либеральные идеи,
он навязывает всем..
Не стесняясь в выраженьях,
обнаглел уже совсем..

Это как же его в жизни,
должно было покрутить..
Чтобы всю страну всецело,
захотел он оскорбить..

Он за годы своей жизни,
приобрел один маразм..
И когда всех оскорбляет,
он испытывает оргазм.

Волос голову покинул,
он не выдержал вранья..
Потому что передачи,
стал вести он как свинья..

Всех подряд он унижает,
не считает за людей..
Не стесняясь и открыто,
рассуждает как злодей.

Люди с возрастом умнеют,
ну а Познер не у дел..
Он за годы своей жизни,
обнаглел и отупел..

Превратился он в отребье,
жалкий подленький еврей..
Никого он в этом мире,
не считает за людей..

А когда кто-то посмеет,
все в лицо ему сказать..
Он от злости и от гнева,
пузыри начнет пускать..

Сразу весь он покраснеет,
станет как вареный рак..
И от злости задыхаясь,
рассуждает как дурак..

Пи*арасов защищает,
даже ставит нам в пример..
Всю Европу восхваляет,
что готов лизать им хер.

Ой напрасно Познер хочет,
нас под Запад подложить..
Наш народ точно не будет,
с пи*арасами дружить..


15.12.2020


Познер назвал россиян завистливыми, безграмотными и неполноценными (Романов Роман)
https://www.youtube.com/watch?v=HbZEHAjIbMM