За все нужно платить

Станислав Дударенко
                * * *
Жизнь наша сложно устроена,
за все нужно платить..
Все что на Роду написано,
полной чашей придется испить..

Не удастся судьбу свою тяжкую,
никому из нас обмануть..
Жизнь свою полной мерою,
день за днем придется прожить..

Как на уроках в школе,
будем мы ее изучать..
Чтобы любые трудности,
в жизни своей решать.


24.12.2020