О вере и бытие

Анастасия Барсукова 5
Быть или не быть,
Верить или не верить
Каждому, кого не в силах ты проверить ?
Длину пути не можем мы измерить,
С кем жить ? Где умереть ?
Не всё ль равно ?
Тебе судьбу свою понять дано,
С падения десятого...
Изволь, свой гордо
Стан нести,
Без этого тебе не обрести
Всей мудрости сего тернистого пути.
И в этой жизни воплоти
Всё то, о чем неистово мечтаешь ты.