Субъективные комментарии к объективности. 20

Юрий Татаркин
На бестактный вопрос "А совесть у тебя есть?" в нынешних реалиях вполне можно отвечать "Такой вопрос является вторжением в моё личное душевное пространство!".

Если человечеству всё-таки удастся отыскать во Вселенной себе подобных, то очень скоро начнётся выяснение: кто жалкий подобный, а кто - бесподобный.

Когда-то у меня были идеалы. Но с годами куда-то подевались. То ли потерялись, то ли кто-то украл. А может к молодым переметнулись.

Чаще всего готовность помочь словом и делом ограничивается как раз словом о деле, которое навечно застрянет в данном обещании.

Человек, отмахивающийся от правил, как от надоедливых пчёл, должен помнить о том, что однажды правила могут накинуться роем.

На вид человек разумный ничем не отличается от человека неразумного. Что постоянно вносит в мир изрядную толику бардака.

Бездельник широкого профиля - это человек, которой с одинаковым успехом может не делать работу любой сложности.

Самый простой способ следовать инструкции "сказал - сделал" - это сказать о том, что скажешь, и тут же сказать.

Давно собираюсь денег побольше накопить. Но никак не получается найти свободное для накопительства время.

Рваться через лопухи к горизонту ничуть не менее амбициозно, чем через тернии к звёздам.

Деликатный человек не только в чужое, но даже в своё дело лишний раз нос не сунет.

Кстати, если опоздать на работу ровно на одни сутки, то опоздания могут не заметить.

Лентяй - это человек, которому всё равно что делать Лишь бы недолго.

С незнакомыми знакомиться опасно. А со знакомыми - неинтересно.

Проблемы, возникающие во время решения проблем, считаются бонусными проблемами.

Для большой лжи прежде всего требуется умелая интерпретация фактов, а не жонглирование небылицами.

Эх, промолчали уже тряпочки до дыр... Так ведь новые постоянно покупать приходится.

Нервы лучше не беречь. На сбережение нервов уходит слишком много нервов.

За фигурой не слежу. А то подумает, что ревную, обидится и надуется.

Действовать предпочитаю решительно. А бездействовать - дерзко.