Памяти Юрия Лахина

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ ЮРИЯ ЛАХИНА

Сколько будет еще потерь,
Соболезнований и цветов?
Закрывается жизни дверь
Очень плотно и на засов...

Сквозь нее не увидишь свет,
Только очередь из людей...
Оправданий у смерти нет,
Но все также идут за ней...

Вот, и Чусов  в ее рядах,
Улыбнулся в последний раз...
Вновь окутал животный страх —
И не спрячешь слезу в глазах...

Он живет, но теперь не здесь,
Покоряет небес простор...
Благородное слово «честь» —
Вспоминаем с ним разговор...

28.01.2021г.