Вот оно, детство счастливое!..

Палагина Нина
   Вот оно,детство счастливое -
   Окна распахнуты в сад.
   Вижу на ветках румяные
   Яблоки в листьях висят.
   Возле уютной будки
   Сладко зевает Дружок.
   Ходит меж кур,подбоченясь,
   Строгий супруг-петушок.
   Стайки воробышков шустрых
   Дружно клюют мураву.
   С этой картиной расстанусь,
   Только когда умру.