Кто же, все же виноват

Олег Уханов
У тебя опять несчастье,
Но кто же в этом виноват?
Возможно бог? Возможно дьявол?
Возможно ты...
Но это ведь смешно...
Марионетка в жизни ты всего лишь.
Ты пляшет так, как это суждено.
Вся эта жизнь, сплошной театр,
Для тех кто выше и умней.

Но снова беды и несчастья,
Поглотили этот мир,
Ты просишь счастья и любви,
Но демон вот он, пред тобой,
Он смотрит, проникает в душу,
Пьёт кровь и рвёт тебя сильней.
Кричать ты хочешь, но не можешь
Ведь это ты палач и лицедей,
Ведь это ты спаситель всех людей.

Но все же не понятно,
На чьей ты стороне,
Бывает ты тот самый ангел,
А бывает... всех демонов ты злей,
Бывает жизнь, ты им даруешь,
Бывает помогаешь всем,
Бывает ты их убиваешь,
Лишаешь жизни и надежд.
Так кто же в этом виноват?
Возможно бог? Возможно дьявол?
Возможно ты... но это ведь смешно...