Я понял правду!

Александр Парунов
Мы в РАЗВЕДКЕ здесь, поверь!
Смотрим, видим, пишем.
Стебельки мы средь травы...
Ласточки под крышей!
Всё узнаем - отзовут.
Пенсион назначат...
А как вспомню - как мы тут...
Нет, да и заплачу...