Попрошу у господа

Ирина Зеленая Астана
Попрошу у господа погоды,
Чтобы снега и морозов было меньше.
Я люблю любое время года.
Просто сил... уже не так,  как прежде.
Попрошу у господа пощады,
Чтоб порадовал врагов моим терпеньем,
Умиленьем. И конечно же свободы,
За слова излишние в злачасье.
Попрошу ещё немного веры,
В оправдание своё, скажу лишь слово...
Но на ум.... Ничто вдруг не приходит.
Промолчу...пусть Он, в меня поверит.