Отчий дом

Артур Лошкарев
Есть отчий дом, то сердца ностальгия
То памяти моей, увядшие цветы
Есть отчий дом,  то снов моих мотивы
То горечи моей, утраченные дни

Есть отчий дом,  он в памяти навечно
То слез моих, лишь высохший дурман
Есть отчий дом, весны моей напевы
То счастья моего, нетленный аромат

Есть отчий дом, родителей надежда
То пристань, для корабликов души
Есть отчий дом, моей любви бессмертной
То вера, без которой не уйти!