С прибамбахом

Алексей Дельнов
Сосед подъехал к мужичкам на новеньком автомобиле,
Автомобиль крутой, со всяким прибамбахом.
И с любопытством мужички его спросили:
- Не мог бы ты нам рассказать,
Откуда взялся у тебя рог изобилия?
А он: Жене я разрешил мне изменять,
Но не со всеми, только если с олигархом...
Сосед, конечно пошутил, я точно знаю это,
Ведь он водитель шефа с нынешнего лета.
Но шутка мужа жизнь испортила его супруге,
И, ей завидуя, уж не здороваются с ней её подруги,
Легко поверившие в сплетни-слухи,
Что наплодили вездесущие старухи...
  ***