Законы не главенства мужчины и чтобы нельзя было с

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Законы не главенства мужчины и чтобы нельзя было сглазить

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю принять Закон не главенства Мужчины –
А решение принимать – советом – или семьи или племени или
Страны – это как у нас деление по странам –
Вот такой Закон –
- габэрэсовэтмэдвутанэмугдэснапрэта  -

Проверьте пожалуйста и узаконьте!

И ещё Закон – Чтобы Души не сглаживали
Друг у друга то что получше – а чем являешься – то и твоё –
Так сказать сама Душа воспитывай в себе лучшие качества
Вот  такой Закон –
-  габэндворганэтбустагитосабматота  -

Проверьте пожалуйста и узаконьте!

           Такой  вот  дилтАдил!