Сорокалетним

Палагина Нина
    Говорят,что сорок лет -
    Это возраста расцвет.
    Есть семья,растут детишки,
    (Сами уж читают книжки!).
    И жена,семьи оплот,
    Все простит и все поймет.
    Есть работа,есть друзья -
    А без них никак нельзя.
    Есть родители - опора
    Для души и разговора.
    Жизнь прекрасна в сорок лет!
    Наступил ее расцвет!         6.01.2021год.