Еще раз про любовь

Ирина Иванова 45
В драматическом каноне
Было пьесы завершение:
Помню,как ты сдул с ладони
Пепел наших отношений,
Оскорбив непоцелуем,
Скрылся в кисее метельной...
Но любовь свою,тоскуя,
Я храню как крест нательный.

Пусть звучит печально: "было",
Пусть обратно нет возврата -
Счастье,что сама любила,
                и люблю.
                И это свято!