Пора им всем, задать вопрос

Валерий Миллер
И что, они имеют право нас учить?
Как нам Отечество своё любить.
Мы, от фашизма их освободили
Как жаль, что они быстро всё забыли.
Пусть, как хотят, живут в своём краю
А нам завещано любить Страну свою.
Завещано отцами, дедами, героями войны
Мы, памятью о них и Родиной сильны.

Так, что-же делать, чтоб Страну не потерять?
Не надо, Запада советы, принимать.
Их, образ жизни, нам не по душе
Маршировать по улицам в цветастом неглиже.
Уж, если марш, то марш Бессмертного полка
С портретами родных Героев на руках.
Наш путь в истории, во все века один
Нам важен мир, и этот курс неизменИм.

Кому-то хочется, перемолоть Россию в жерновах
Напомним им, кто в мае брал Рейхстаг.
Для нас, угрозы ваши, нипочём
В лихие годы, мы встаём к плечу – плечом.
Не дай вам бог, навлечь на нас беду
Что с вами будет, не приснится и в бреду.
Я, думаю – пора им всем, задать вопрос
Когда закончится словесный, ваш понос?