Иначе могут только бунтари

Виталий Фед
Длиннее дни.Но ночи всё тревожней.
И на рассветы малые надежды.
Как жизнь безлика на земле острожной,
Но есть она ли где-то между - между?..

Душа бунтует,не метели - бури
Её безмолвно тащат в даль полей.
И мир под ними ещё больше хмурен,
Но если не сказать,что злей и злей.

Душа побита миром,как шрапнелью.
Не надо бодрым делать блёклый вид,
Когда ты видишь,как тебя отпели.
Ну,что ж,отпели.Значит,ты убит.

Но смысла нет смотреть в лицо убийцы,
Бороться с ним и заключать пари.
Лишь остаётся богу покориться.
Иначе могут только бунтари...