Легче станет человеку

Вера Бочкарева
Легче станет человеку,
Если кто-то улыбнется,
Если кто-то не забудет
Честно поблагодарить.

В маяте и мути будней
Станет легче человеку,
Если кто-то недвулично
Предлагает вам дружить!

Солнце ясное проглянет,
Человеку легче станет,
Если кто-то не сокроет
Чувства теплые свои.

Станет легче человеку,
Если только чье-то сердце
Хоть немножечко признает
Важность и резон любви!

Так что чаще улыбайтесь,
Чаще в чувствах признавайтесь!
Мир, украшенный любовью,
В ярких красках расцветет!

Лишь одно усилье мысли,
В чем любовь и справедливость,
В чем же верная дорога,
Этот мир перевернет!