Час птицы

Korsar4
Кто любит рассветы. Кто любит закаты.
Кто любит покой. Кто - движенье.
Есть странное время. В нём люди крылаты.
Час птицы: себя отраженье.

Он как на границе: не день и не вечер.
В нем склонность проявишь свою.
Дворцы. Анфилады. Вечерние свечи.
Пергамент. Тропинка к ручью.