Залог бессмертия памяти василия ланового

Петр Голубков
«Пришествие» беды - не ново,
Но близких смерть - всегда впервой…
Не стало Васи Ланового...
Для тех, кто знал его живого,
Как Мастер Образа и Слова -
Он вечно с нами, он - живой!..