70 Если закопать

Селезнев Михаил Альбертович
Осень пора листопада
Известно даже ребенку
Об этом говорить не надо
Нужно готовить гребенку

Гребенку, это значит грабли
Чтобы листву собирать
Ветер не хуже сабли
С деревьев их будет сбивать

А там нужны будут спички
Чтоб развести костер
Все дело в привычке
Сжигают листву до сих пор

Но ее не надо сжигать
Такое мое мнение
Если в нужном месте закопать
Будет неплохое удобрение