Белка - не пантера. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Многие мужчины, мечтая о страстной и сильной, как пантера, женщине, на самом деле предпочитают видеть рядом с собой белку, уморительно грызущую орешки на их ладони и время от времени орущую на них с безопасного расстояния.