Злые люди

Игорь Крапивин 75
Не сдавайся и не хнычь-
       много в жизни разных лиц,
Не всегда они с добром-
        чаще лишь со злым лицом.
Их порой нельзя понять-
       только надо б избегать,
На пути они всегда-
       крови выпьют всю до дна.
Как вампиры жертву ждут-
       без добра так и живут.

Припев:
             Нет от них житья, всем портят нервы зря,
             Куда не повернись, ты встретишь этих лиц.
             Со злом они всегда, с лицом на злобу дня,
             И ищут новых жертв, где вылить всю бы желчь.

Жаль без совести живут, не найдут добра тот путь,
И обиду на душе, вновь на улицу снесут.
Зависть гложет без конца, и на сердце нет стыда,
Злость застигла навсегда, только Ор идет из рта.

Припев: