О жизни

Галина Лялина
О. чудо-жизнь, ну, как же ты прекрасна!
И, несомненно, нет тебе цены.
И ты капризам нашим неподвластна,
С какой ни примеряйся стороны.

Мы часто говорим – ничто не вечно,
Всему есть и начало, и конец.
Но жизнь… она не может быть конечна,
Не верю, что задумал так Творец.

Я верю, что душа взлетит как птица,
И не уйдёт она в небытиё.
Нет, с этим невозможно примириться,
На Бога упование моё.

Я верю - где-то жизнь берёт истоки,
И непременно, где-то среди звёзд.
Быть может, в неземных мирах высоких,
На небесах туда проложен мост.