Это время гудит спам-м-м! На советский мотив 2013

Влад Норманн
Это время  гудит: спам-м-м!
Как тебя победить, спам,
может, хватит вредить нам? –
как ты нам надоел, спам,
тут и там лишь один хлам!
Лезет спам, как бандит,
как его победить? -
я не ведаю сам!
Наливай триста грамм,
слышишь? – время гудит:
спам-м-м!