Монолог знакомого проктолога

Владислав Новичков
Нужна, как хлеб, моя работа:
я избавляю без хлопот
от трещин заднего прохода
наш замечательный народ.
Уходит юность, зрелый плачет,
болезни водят хоровод,
конец кишечника, тем паче,
страдает более, чем рот.
Скажу без ложного притворства
всех просвещаю с давних пор –
как старит организм обжорство,
а облик женщины запор.
Лечу попутно импотентов
и даже опытных врачей,
ведь пальцы в задницах клиентов
не хуже лазерных лучей!