Мойте руки перед едой

Станислав Прохоренко
Мойте руки перед едой.
После денег их тоже мойте
Из Сарова святой водой,
Берегите себя от тёти,
Что считает их целый день
В этой страшной бумажной стае
Заведётся заразы тень
И не будет потом вам рая.