Не для халтуры нас рожали

Станислав Прохоренко
Не для халтуры нас рожали.
Растили не для ерунды.
Мы от людей не убегали.
У нас всегда стакан воды
Для них готов на добром слове,
Что подвернётся невзначай.
И ангел нас сетями ловит
И наливает крепкий чай.