Отдала, мамаша, замуж

Капитан Ураган
(песенка на частушки современных поэтов)

Титьки выросли большие,
Писька вся лохматая.
Отдала, мамаша, замуж,
Меня за богатого.

Подарил мне Гриша летом,
Золотые часики.
Ох, придётся мне за это
Прыгать на матрасике!

  Я ж жила себе не знала,
  Что такое кокушки...
  Пришло время застучали
  Кокушки по жопушке...Ух,Ах, Эх...

Тут сварила Грише щей,
Из квашеной капусты!
Получила ****ю..ей,
За то, что щи не густы!

Не ходите девки замуж,
Замужем невесело.
То трусы не постирала,
То не так повесила.

  Я ж не знала, не гадала,
  Что такое кокушки...
  Пришло время застучали
  Кокушки по жопушке...Ух,Ах,Эх...

Телефон не умолкает,
Гриша в соцсетях сидит.
То в стрелялки поиграет,
То порнушку поглядит.

Я ж настроена сегодня,
На реальный позитив.
Выключай компьютер, Гриша,
Надевай презерватив!

   Чтоб я снова ощутила,
   Что такое кокушки...
   Чтобы звонче застучали
   Кокушки по жопушке...Ух, Ах,Эх...

А не то уйду к Ванюше,
Изолью ему я душу.
Писка ведь не лужа,
Хватит и для мужа.

От Ванюши толка нету,
Хоть и классный он на вид...
Член размером с сигарету,
Да ещё и не стоит...!

  Не могу теперь ни дня,
  Без вас я мои кокушки...
  Чтоб не стучали у меня,
  Кокушки по жопушке...Уй, Ай,Ой...