Без несчастья счастья нет

Станислав Прохоренко
Без несчастья счастья нет,
Не поймёшь причины,
Для чего стране букет
Всякой чертовщины
И святого света звёзд,
Что мороз качает
И сияет белый нос,
Нас с собой сличая.