Позабыты берега уплывают дали

Станислав Прохоренко
Позабыты берега,
Уплывают дали.
Нет приятнее врага
Тех, что выбирали
Сами как-то невзначай
На кривой дорожке.
Кто ни спросит, отвечай,
Что больные ножки...