***

Анас Фатыхов
                ххх
Думаю, что осень будет тёплой.
С летом всей стране не повезло.
Будем целоваться ночью звёздной
При луне, что светит нам в окно.
Будем по ночам читать мы сказки,
И купаться в неге, и любить.
В платье оберну Тебя из ласки,
И счастливым  целый день ходить.
Что с того, что летом было холодно.
Согревала нас Любовь моя.
Осень льёт на землю листьев золото.
С сентября буду Любить до сентября.