Светлое Воспоминание

Фил Греков
Ты останешься Светлым Воспоминанием.
Раз увиденным лишь Полярным Сиянием.
Не разгаданной в моей маленькой жизни… загадкой.
И Большим Нарушением мирового порядка.

Не раздутой мной искоркой,
Не открытой Вселенной,
Недопонятой истиной,
И – Ни С Кем Несравненной!
И – не сорванной розой, и небесным созданием.
Ты останешься – Светлым Воспоминанием.

Ты прекрасной останешься – Дамой Сердца Виновой!
Предо мною – невинною, пред людьми – не виновной.
Даже с мыслями чёрными, что живут в подсознании,
Ты останешься Светлым... Воспоминанием.