сядем в машину

Лилия Каримова
Сядем в машину,
Умчим на рассвете
Туда где деревья,
Много снега и ветер,
Где лица чужие,
А лучше их нету,
Туда где камин
Теплый плед и конфеты;
Где можно молчать,
Отключив телефон,
По снегу гулять
И смотреть на огонь;
Уснуть до утра,
Ни о чем не жалеть,
Где мысли - вода
И хочется петь;
Умчим на рассвете
И будем никем,
Как малые дети
Без кучи проблем;
Не думать о завтра,
Забыть о других,
Болтать до заката
О чувствах своих;
Умчим на рассвете
Туда, где нас нет,
В забытое место,
Умчим, и привет