Кто уводил тебя из этой жизни навсегда?

Марина Зеболова 5
 
Посвящается моему брату Вячеславу рано ушедшему – 5 лет, как не тебя, мой брат (29.01.2016 г.).

О, эта ночь.
Нас растревожит.
О, эта боль.
Тревогой в сердце
Раны кровоточат.

Душа смотрела
Отрешённо,
Молча.

Ты мимо проходил
Своей судьбы.
О, эта жизнь.
Непредсказуема,
Безжалостна.

Где действием своим
В другую сторону.
Чем ближе время,
Тем больнее.

Одной всей боли
Мне не вынести,
Пойми…

Твоей единственной,
Неповторимой жизни,
Прошу, прости
Меня, мой брат.

Что убеждением
Своим я не сумела
Убедить тебя
Не уходить из
Этой жизни.

Здесь тишина молчит.
В снега укутаны дороги.
Поглубже спрятав тайны.
Чтоб не найти твоих следов,
Той тёмной ночью, уходящим
В неизвестность…

Ты уходил, мой брат,
Из этой жизни.
Навсегда.

----------------------------------

“А вы когда-нибудь людей теряли?” –
https://www.youtube.com/watch?v=oS1855s1ItY

Изображение из интернета.