Сядем сами в самолёт полетим на Север

Станислав Прохоренко
Сядем сами в самолёт,
Полетим на Север.
Он нас быстро привезёт
К вере и к невере.
Станут дуться облака,
Повернём на звёзды.
Им любить наверняка
Нас ещё не поздно.