Нить

Волкова Виктория Алексеевна
Твои слова не дадут уснуть ночью,
И я буду тебя в них винить.
Но как можно, ведь я знаю точно,
Что лишь я собирала их в прочную нить.
И лишь я заплетала их в душу,
И лишь я никому не давала остричь,
Я сама позволяла удушью
В один миг этой нитью обвить.