Любовь живая!

Андрей Смешин
Я встану утром спозаранку,
Цветов букет тебе дарю,
Ромашка будет там...Фиалка!
В глазах у нас...Тебя люблю!

В любви нашли свою удачу,
И вспыхнут чувства в новизне,
Ты может думаешь...Иначе?
Скажи иначе...Но не мне!

         Припев:
В душе у нас любовь живая,
Высоких чувств и красоты!
Не знали мы что есть такая...
Но в чистом сердце мы нашли!

Отбросим ложные сомнения,
Любовь нужна нам а не ложь!
Открыты мы без опасений,
И две судьбы в одной живешь!

Пурпурно-яркий щек румянец,
В глазах играют огоньки,
Горит любовь! В душе багрянец!
О счастье жить в своей любви!

         Припев:
В душе у нас любовь живая,
Высоких чувств и красоты!
Не знали мы что есть такая...
Но в чистом сердце мы нашли!

Закат коснулся горизонта,
За горизонт ушли года!
Последний лучик дарит солнце,
Но в сердце есть у нас душа!

          Припев:
В душе у нас любовь живая,
Высоких чувств и красоты!
Не верим мы что есть такая...
Но в чистом сердце мы нашли!