Дмитрию Маликову

Яна Плохих
Вашу песню "Звезда моя далёкая "
Могу всегда слушать очень долго я,
Также "Ты одна, ты такая "
Я вечно просто обожаю,
Все они у Вас классные,
И так мною желанные!
Вы поёте очень круто,
Каждая в радость минута,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивый, позитивный,
Умный и романтичный,
Добрый, стильный, да сильный,
Клёвый, прикольный,
Классный, весёлый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб желанное исполнилось,
Позитивом жизнь наполнилась,
Здоровья, счастья, радости,
Комфорта, добра, лёгкости.