Я для тебя, забери все тепло...

Волкова Виктория Алексеевна
Тяну тебе руку, просто возьми.
Вместе сильнее, сильнее их слов.
Стану не нужной - сбрось, но выше взлети,
Останусь ждать ниже, вдруг понадоблюсь
вновь.
Я для тебя: забери все тепло,
Там, высоко, говорят, холода,
Мне только б знать, что ты там, далеко
Счастливей. И забыл про меня.