Читателю

Зоя Суетина
Ты меня читай по буквам
Ты меня учи по точкам
Прикоснись ко мне меж строчек
Меж тире и многоточий.
Ты услышь моё дыхание
В тихом ворохе страниц.
Посчитай удары сердца
В шатком ритме по строфе,
Ты поймай моё дыханье
В лоске глянца на листе...