Поздравление с днем рождения коллеги

Шурман
Прими, коллега,  поздравления
С твоим прекрасным Днём Рождения!
Мечты рекою чтоб текли,
И исполнялись, только жди!

Желаем: яркость в каждом миге,
Успехов громких, жизни в шике,
Весёлых будней, снов цветных,
Любви от близких и родных.