Странный случай

Татьяна Бродская
      Как я люблю тебя мой милый,
      Любовью наполнена моя душа-
      Я трепещу под взглядом любимый,
      Надеюсь, что для тебя я хороша.

      Мне неважны другие все проблемы,
      А главное, что в глазах любовь твоя-
      Я даже пошла бы на край голгофы,
      Если бы ты позвал меня туда.

      Достала бы луну и звёзды с неба,
      Отреклась от старых своих затей-
      Твоя любовь меня перевернула,
      Я стала лучше, проще и нежней.

      Но даже ,если нас судьба разлучит,
      Ты уйдешь дорогою другой-
      Бог вспомнит этот странный случай,
      Соединит нас в обители своей.