Любовь кота или Примерная семья

Бабушкина Людмила
Под впечатлением стиха Светланы Мерзликиной
«Цветок и кот».
«Мне подруга цветок подарила
И сказала, когда зацветёт,
Вмиг судьбу я свою поменяю,
Будет кто-то любимей, чем кот».
___________________________________

Ну, посмотри! Чем я тебе не мил? –
Красив, ухожен, ласковый всегда.
Зачем тебе какой-то крокодил?
Ведь я тебя от всей души любил,
И даже ещё больше иногда.

Ну, съел я как-то твой окорочок,
Я не нарочно, - очень вкусный был.
А в общем, я послушный чувачок, -
Тебе всегда я тапки приносил.

Аллё, гараж, - опять сидишь в мечтах?
Какого тебе надобно рожна?
Купал тебя в кефире и цветах,
А ты меня не ценишь ни хрена.

Я дома всех мышей переловил,
А за цветок, конечно, извини. –
Сказать по правде, - он невкусным был.
Хотелось просто знать, что там внутри.

Никто тебя не любит так, как я!
Подумай, ну зачем нам женихи?
Ведь мы с тобой – примерная семья,
А кто мышей не ловит – лопухи.

Тебя носить я буду на руках,
За ужином сметаной угощать.
Ты лучше всех на свете, - просто АХ!!!
Ты только научись меня прощать…

А я,  мур-мур-р-р, прижмусь к твоим ногам…
Я без тебя безмерно одинок…
И никому тебя я не отдам!!! -
Поэтому и съел я твой цветок.